Отзывы и мнения

Оксана написал(а) 29.05.2020 в 09:03:

Нина наш семейный фотограф.  Из года в год только к ней! Я в восторге от твоих снимков!!! Спасибо большое за твой труд и за отношение. Ты лучшая в своём деле!❤

Нина Наумик написала 29.05.2020 в 14:44:

Огромное спасибо за отзыв! Всегда с большим удовольствием встречаюсь и провожу время с Вашей семьёй!

Качина написал(а) 23.11.2019 в 11:33:

Спасибо вам огромное за фотосессию ребенка! Вы профессионал своего дела! Приятно было находиться с вами, имеете отличный подход к деткам, очень довольна, что обратилась именно к вам, будем и в дальнейшем к вам обращаться. Удачи вам и процветания в вашем деле! Вы супер.

Нина Наумик написала 23.11.2019 в 20:17:

Екатерина, благодарю Вас за хороший отзыв о моей работе. Для меня это очень важно! Спасибо!!!!

Светлана Сидорчук написал(а) 24.10.2019 в 21:14:

Нина, спасибо тебе огромное за такие потрясающие фотографии!!! Я очень рада, что мы выбрали именно тебя! Ты замечательный фотограф. А ещё, я очень благодарна, за бережное, нежное и трепетное отношение к моей крошке! Ты действительно профессионал своего дела!! За такими сладкими, нежнейшими и милейшими фото-только к тебе;)

Нина Наумик написала 25.10.2019 в 20:49:

Спасибо за твой отзыв и за красивую спящую модельку!!!!

Ольга Антончик написал(а) 21.09.2019 в 13:56:

Нина-настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Работать с Ниной было очень легко. Фото получились просто обалденными, хочется часами их пересматривать. Теперь на фотосессию только к Нине. Спасибо огромное.

Ника написал(а) 13.09.2019 в 18:05:

С нами работал хороший человек и профессионал. Получились чудесные фото, которые мы пригласили сделать на крещение нашей доченьки Златы) .Спасибо вам огромное, Нина! Успехов и творческого вдохновения вам;)

Вероника Горупа написал(а) 30.04.2019 в 22:28:

Мы посмотрели фотографии... И остались в диком восторге) Такие съемки - это лучшее, что могли придумать. И мы очень рады, что уже 2 раз возвращаемся к вам. Не смотря на то, что наш мальчишка не спал целый час, у нас все получилось) Но отдельным словом я хотела бы поблагодарить вас за подачу материала. Настолько все продумано)))) Особенно меня покорили карточки для будущих фотографий) А что еще очень подкупило, это бонусы в виде фотографий. Спасибо вам огромное и творческих успехов))) И конечно, пошла всем своим пузатым подружкам вас рекламировать))))

Мария написал(а) 14.04.2019 в 20:28:

Нина, спасибо огромное за вашу работу. Фото просто необыкновенные. Было очень легко и комфортно с вами работать) Это большая редкость встретить профессионала такого уровня!Спасибо вам огромное!!! Успехов вам в вашей работе!!! Удачи и позитива во всех начинаниях)

Нина Наумик написала 15.04.2019 в 22:16:

Спасибо, что нашли минутку написать приятные слова о моей работе)))

Елена Вострикова написал(а) 31.03.2019 в 00:04:

Спасибо Ниночка за прекрасные фотографии ,за проделанную работу. Ты находишь подход как к малышам , так и к родителям. Все очень профессионально, большой выбор атрибутов и аксессуаров. На фотосессию только к Нине Наумик. Еще раз спасибо за красоту.

Кривелёва Любовь написал(а) 16.03.2019 в 18:53:

Огромное спасибо за работу, проделанную с нами Хоть и сложно было справиться с нашей принцессой, но как оказалось как-то, но возможно в итоге И даже папа, который первоначально был против съёмки, растаял на глазах при виде своего зайчика Поэтому говорим тебе большое спасибо от нашей семьи И за детальки спасибо, такие щечки и ножки.. Мимиииии

Герасимик Виктория написал(а) 09.03.2019 в 20:11:

Я очень довольна,что нашоа такого замечательного и доброго фотографа! А в каком мы восторге от Вашей работы!!! Фотографии просто бомбические, мы очень давольны!!! Очень крутая книга!!!! Жаль что мы с Вами не познакомились раньше! Будем обязательно еще фоткаться у Вас!!!! Желаем Вам процветания в Вашем деле!!!!

Посмотреть еще