Была на сайте 07.07.2020
Отзывов в категории
Всего отзывов
Нина Наумик
Брест
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 3 часа
от 255 руб.
Дополнительные условия:
Выезд в другие города оговаривается индивидуально
1 руб.
Свернуть все условия
Телефоны:
+375-29-522-14-43
Мессенджеры:
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
24.10.2019 в 21:14:

Нина, спасибо тебе огромное за такие потрясающие фотографии!!! Я очень рада, что мы выбрали именно тебя! Ты замечательный фотограф. А ещё, я очень благодарна, за бережное, нежное и трепетное отношение к моей крошке! Ты действительно профессионал своего дела!! За такими сладкими, нежнейшими и милейшими фото-только к тебе;)

   
Нина Наумик | foto.by фото.бай
Нина Наумик написала 25.10.2019 в 20:49:

Спасибо за твой отзыв и за красивую спящую модельку!!!!

#
foto.by user
30.04.2019 в 22:28:

Мы посмотрели фотографии... И остались в диком восторге) Такие съемки - это лучшее, что могли придумать. И мы очень рады, что уже 2 раз возвращаемся к вам. Не смотря на то, что наш мальчишка не спал целый час, у нас все получилось) Но отдельным словом я хотела бы поблагодарить вас за подачу материала. Настолько все продумано)))) Особенно меня покорили карточки для будущих фотографий) А что еще очень подкупило, это бонусы в виде фотографий. Спасибо вам огромное и творческих успехов))) И конечно, пошла всем своим пузатым подружкам вас рекламировать))))

   
#
foto.by user
31.03.2019 в 00:04:

Спасибо Ниночка за прекрасные фотографии ,за проделанную работу. Ты находишь подход как к малышам , так и к родителям. Все очень профессионально, большой выбор атрибутов и аксессуаров. На фотосессию только к Нине Наумик. Еще раз спасибо за красоту.

   
#
foto.by user
16.03.2019 в 18:53:

Огромное спасибо за работу, проделанную с нами Хоть и сложно было справиться с нашей принцессой, но как оказалось как-то, но возможно в итоге И даже папа, который первоначально был против съёмки, растаял на глазах при виде своего зайчика Поэтому говорим тебе большое спасибо от нашей семьи И за детальки спасибо, такие щечки и ножки.. Мимиииии

   
#
foto.by user
09.03.2019 в 20:11:

Я очень довольна,что нашоа такого замечательного и доброго фотографа! А в каком мы восторге от Вашей работы!!! Фотографии просто бомбические, мы очень давольны!!! Очень крутая книга!!!! Жаль что мы с Вами не познакомились раньше! Будем обязательно еще фоткаться у Вас!!!! Желаем Вам процветания в Вашем деле!!!!

   
#
foto.by user
06.03.2019 в 20:25:

Если думаете кого выбрать фотографа... Смело выбирайте Нину и не сомневайтесь! Делали фотосессию новорожденный доченьки... Фото замечательные.. Все подобрано со вкусом .. Выбор атрибутов и одежки огромный!! Очень положительная и приятная девушка! С малышами очень аккуратна , терпеливо и с лёгкостью с ними справляется )) мы остались очень довольны! Это профессионал своего дела! Нина а вам дальнейших успехов в вашей прекрасной работе!

   
Нина Наумик | foto.by фото.бай
Нина Наумик написала 07.03.2019 в 16:51:

Спасибо большое, что нашли время написать приятные слова о проделанной работе)

#
foto.by user
03.04.2018 в 17:39:

Я выбрала фотографом своей малышки Нину и осталась очень довольна. Она помогла нам запечатлеть самые первые дни жизни нашей крохи, которые останутся с нами на долгую память. Работа проходила в спокойной комфортной атмосфере, малышке было очень удобно, поэтому и фотографии получились замечательные (все родственники оценили!)). Еще раз спасибо!

   
#
foto.by user
16.03.2018 в 21:27:

Спасибо большое Нине за фотосессию новорожденного! Признаться, мы сомневались и переживали, стоит ли ее делать, но после знакомства с таким опытным и внимательным фотографом, все сомнения отпали!) Нина умеет справляться с крошками получше пока ещё неопытных мам! Разнообразие реквизита и милых вязаных вещичек не оставят равнодушным никого. Приятно, что наши фото были готовы быстро) Не можем налюбоваться с мужем! Нина, вы мастер своего дела! Благодарим от всей души!!!)

P.S. Отдельное спасибо за фото ручек и ножек в подарок)

   
#
foto.by user
12.11.2017 в 22:55:

Очень-очень довольны,что первые фото нашего малыша, сделала именно Нина Наумик!!! Замечательные фото! Чудесные кадры!) Приятный человек, мега-бережный и нежный к малышам! Ещё раз, спасибо!) Рекомендую!!!)

   
#
foto.by user
23.01.2017 в 18:23:

Профессионал! Ребенку в её руках было спокойно, умеет обращаться в такими крошками, в то время как молодые мамочки еще не знают, с какой стороны подойти))

Заметен индивидуальный подход к каждому малышу и трепетное отношение к своему делу. Очень много фонов, костюмчиков, всяких разных штук для создания этой милоты. Спасибо, Нина! думаю, еще не раз встретимся))

   
Посмотреть еще